Ristorante, Pizzeria, Braceria
Il gusto delle tradizioni, con ingredienti certificati e prodotti di produzione propria
La cucina tipica toscana come espressione della sana dieta mediterranea, è conosciuta in tutto il mondo perché i suoi piatti sono ricchi di ingredienti naturali, genuini. È una cucina piena di tradizioni, composta di sapori mai perduti nel tempo, fondata su pietanze amorevolmente realizzate con i prodotti dell'orto o del bosco, accompagnati da carni allevate spesso in proprio, condite da olio rigorosamente extra vergine di oliva, ed accompagnate da un pane inconfondibile e da un vino da veri intenditori.
Al Ristorante Pizzeria Antichi Sapori di Prato tutto questo lo troverete accompagnato da prodotti DOP ed IGP, oltre a tante altre specialità di mare o alla produzione di pizze e di hamburger tutti da gustare.
Quasi la totalità di prodotti come pane e pasta sono di produzione propria del ristorante!
Alcune nostre qualità

Piatti senza glutine
Tutti i piatti del menù sono disponibili Senza Glutine. Il vero fiore all'occhiello di Antichi Sapori è la vastissima proposta per celiaci, nel rispetto delle indicazioni dell'Associazione Italiana Celiachia (AIC), con prodotti naturali senza glutine dal gusto assolutamente straordinario.

Fidelity
Card
Richiedi la nostra tessera e sarai premiato! I nostri clienti abituali potranno usufruire di speciali sconti e promozioni grazie alla raccolta di timbri per ogni menù consumato nel ristorante Antichi Sapori. Seguici per conoscere altre promozioni aggiornate.

Ampio locale
Ambiente ampio ma molto intimo, con arredo rustico caratterizzato dal forno al legna e dal braciere a vista tra le due sale. Un gazebo esterno è agibile tutto l'anno grazie all'ambiente riscaldato durante il periodo invernale, mentre in estate, il soffitto alto ed arioso e l'aria climatizzata donano al locale un clima gradevole e rinfrescato. DOMENICA A. PRANZO APERTI SOLO PER PRENOTAZIONE PER CERIMONIE E GRUPPI SOPRA LE 10 PERSONE CON MENÙ FISSO.

Cerimonie ed eventi
Per soddisfare le più variegate esigenze dei clienti e grazie alla versatilità degli chef, esclusivamente su richiesta, realizziamo cene tipiche di varie regioni, oltre che ad organizzare cerimonie ed eventi personalizzati come cresime, comunioni e meeting aziendali.